Décroche un 10/10 en espagnol et impressionne tout le monde !

Espagnol

Vous rêvez de prouver que vous êtes un(e) expert(e) en espagnol et de décrocher un parfait 10/10 ? Vous êtes au bon endroit ! Dans cet article, nous vous proposons un test de connaissances en espagnol qui vous permettra de briller. Répondez à ces 10 questions à choix multiples (QCM) pour tester votre expertise en espagnol. À la fin, nous vous dévoilerons les réponses et expliquerons chaque question en détail.

1. Quelle lettre n’est pas présente dans l’alphabet espagnol ?

    • A. W
    • B. Q
    • C. S

2. Comment dit-on « école » en espagnol ?

    • A. Escalera
    • B. Escuela
    • C. Estudiar

3. Quelle est la forme correcte de la deuxième personne du singulier du verbe « hablar » (parler) au présent ?

    • A. Hable
    • B. Hablas
    • C. Hablo

4. Quelle est la traduction de « livre » en espagnol ?

    • A. Biblioteca
    • B. Libro
    • C. Estudiar

5. Comment dit-on « merci beaucoup » en espagnol ?

    • A. Gracias mucho
    • B. Muchas gracias
    • C. Gracias grande

6. Quelle est la forme correcte de la troisième personne du singulier du verbe « vivir » (vivre) au passé composé ?

    • A. Vive
    • B. Vivo
    • C. Vivió

7. Quel pronom personnel correspond à « nous » en espagnol ?

    • A. Tú
    • B. Nosotros
    • C. Usted

8. Comment dit-on « soleil » en espagnol ?

    • A. Sol
    • B. Luna
    • C. Estrella
Lire aussi :  Défi Ultime : Résolvez cette Équation Mathématique avec ces animaux domestiques en un Temps Record!

9. Quelle est la traduction de « ordinateur » en espagnol ?

    • A. Teléfono
    • B. Computadora
    • C. Escritorio

10. Quelle préposition signifie « dans » en espagnol ?

    • A. En
    • B. Por
    • C. Sobre

Réponses

  1. A
  2. B
  3. B
  4. B
  5. B
  6. C
  7. B
  8. A
  9. B
  10. A

Combien de réponses correctes avez-vous ? Si vous avez obtenu 10/10, félicitations, vous êtes un(e) expert(e) en espagnol ! Sinon, c’est l’occasion de renforcer vos connaissances et de réessayer ce test ultérieurement. N’oubliez pas, la pratique rend parfait !

Note : Le test est principalement destiné à des fins de divertissement et n’a pas pour but d’évaluer de manière exhaustive votre expertise en espagnol.

Jean Rouillard
Décroche un 10/10 en espagnol et impressionne tout le monde !
Retour en haut